********

24 октября 2013 - Сопутствующий
Девушка с добрейшею душой
И с сердечком, что порой шалит,
Знай, живу всегда тобой одной!
Мечтаю стать тебе как доктор Айболит.

Бодрить тебя и шуткой и стихом.
Следить за тем, что говорят врачи.
И напоить, согрев, своим теплом,
Чтоб твою душу вместе с телом излечить

© Copyright: Сопутствующий, 2013

Регистрационный номер №0165940

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165940 выдан для произведения: Девушка с добрейшею душой
И с сердечком, что порой шалит,
Знай, живу всегда тобой одной!
Мечтаю стать тебе как доктор Айболит.

Бодрить тебя и шуткой и стихом.
Следить за тем, что говорят врачи.
И напоить, согрев, своим теплом,
Чтоб твою душу вместе с телом излечить
 
Рейтинг: +4 375 просмотров
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 30 ноября 2013 в 17:15 +1
Умница! Не думала, что мужчины так сильно переживают свои 38 чувства.