ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Умна,красива ...

Умна,красива ...

16 декабря 2015 - Виктор Вологжин
 Умна, красива, деликатна.
Такой ты смело в жизнь вошла.
Твой образ служит созиданьем
Любви, надежды и добра.
 
   Немало мук, измен, страданий,
    Твоя душа перенесла.
    А, сколько было испытаний
    Любимой стать и навсегда.
 
Тебя любить чуть даже страшно,
И, не возможно не любить.
Загадочна, всегда прекрсна,
Умеешь чувства погасить.
 
    Пришло невольно вдохновенье,
    И мысли только о тебе.
    Исчезло всякое сомненье,
    Довериться своей судьбе.
 
В стихах к любимой всё бывает.
Играют чувства свою роль.
Волненье, страсти распирают,
Теряешь над собой контроль.
 

© Copyright: Виктор Вологжин, 2015

Регистрационный номер №0321442

от 16 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321442 выдан для произведения:  Умна, красива, деликатна.
Такой ты смело в жизнь вошла.
Твой образ служит созиданьем
Любви, надежды и добра.
 
   Немало мук, измен, страданий,
    Твоя душа перенесла.
    А, сколько было испытаний
    Любимой стать и навсегда.
 
Тебя любить чуть даже страшно,
И, не возможно не любить.
Загадочна, всегда прекрсна,
Умеешь чувства погасить.
 
    Пришло невольно вдохновенье,
    И мысли только о тебе.
    Исчезло всякое сомненье,
    Довериться своей судьбе.
 
В стихах к любимой всё бывает.
Играют чувства свою роль.
Волненье, страсти распирают,
Теряешь над собой контроль.
 
 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!