Улыбнись

26 августа 2015 - Рауль Кучуков

Улыбнись

Улыбнись, тебя любят и ждут,
Все на свете простят и поймут.
Не грусти, не печалься, не плачь,
И проблемы твои уйдут вскачь.

Улыбнись, тебя помнят и чтут,
Не обманут тебя, не соврут.
Не тревожься о том, что прошло,
Посмотри, снова солнце взошло!

Улыбнись, тебя не предадут,
Будут рядом всегда и спасут.
Хватит быть тебе сильной уже,
Ты доверься сначала в душе.

Улыбнись, за окном листья жгут,
И куда-то опять все бегут.
Как прекрасно любимою быть,
И всем сердцем его лишь любить!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0304857

от 26 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304857 выдан для произведения:

Улыбнись

Улыбнись, тебя любят и ждут,
Все на свете простят и поймут.
Не грусти, не печалься, не плачь,
И проблемы твои уйдут вскачь.

Улыбнись, тебя помнят и чтут,
Не обманут никогда, не соврут.
Не тревожься о том, что прошло,
Посмотри, снова солнце взошло!

Улыбнись, тебя не предадут,
Будут рядом всегда и спасут.
Хватит быть тебе сильной уже,
Ты доверься сначала в душе.

Улыбнись, за окном листья жгут,
И куда-то опять все бегут.
Как прекрасно любимою быть,
И всем сердцем его лишь любить!

 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 26 августа 2015 в 11:16 0
super
Рауль Кучуков # 26 августа 2015 в 14:58 0
спасибо! Улыбнитесь!:))