ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уходя - уходи...

Уходя - уходи...

4 сентября 2016 - Ирина Кулагина
article353555.jpg


Уходя — уходи… Не пытайся вернуться,
Не умру без тебя… отпускаю к другой.
И прозрела теперь, но пришлось окунуться,
Словно в бездну Аида, под руку с тобой.

Уходя не кричи… Не старайся нарушить,
Тот покой, что с усильем смогла отыскать.
Ты сумел растоптать мою веру и душу,
Не хочу больше плакать уже и страдать.

Уходя не шуми… Дверь закрой за собою,
И забудь навсегда все дороги ко мне.
С сердца боль изгоню, будто тучи рукою,
Ты ушёл… Легче стало дышать в тишине.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2016

Регистрационный номер №0353555

от 4 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353555 выдан для произведения:


Уходя — уходи… Не пытайся вернуться,
Не умру без тебя… отпускаю к другой.
И прозрела теперь, но пришлось окунуться,
Словно в бездну Аида, под руку с тобой.

Уходя не кричи… Не старайся нарушить,
Тот покой, что с усильем смогла отыскать.
Ты сумел растоптать мою веру и душу,
Не хочу больше плакать уже и страдать.

Уходя не шуми… Дверь закрой за собою,
И забудь навсегда все дороги ко мне.
С сердца боль изгоню, будто тучи рукою,
Ты ушёл… Легче стало дышать в тишине.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!