ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У любви, тоже есть имя

У любви, тоже есть имя

3 февраля 2017 - Михаил Шитов
article374177.jpg
У любви, тоже есть имя
И это имя, твоё
И пусть говорят - У любви нет имён!
Я отвечу - Всё это враньё!

У любви, тоже есть тело
И это тело - твоё
И пусть мне кричат - У любви, тела нет!
Я отвечу - Сплошное враньё!

У любви, тоже есть сердце
И это сердце твоё
И мне без него, даже дня не прожить
И это уже не враньё.

© Copyright: Михаил Шитов, 2017

Регистрационный номер №0374177

от 3 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374177 выдан для произведения: У любви, тоже есть имя
И это имя, твоё
И пусть говорят - У любви нет имён!
Я отвечу - Всё это враньё!

У любви, тоже есть тело
И это тело - твоё
И пусть мне кричат - У любви, тела нет!
Я отвечу - Сплошное враньё!

У любви, тоже есть сердце
И это сердце твоё
И мне без него, даже дня не прожить
И это уже не враньё.
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (1)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 3 февраля 2017 в 14:17 0
live4