ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У девятой станции метро

У девятой станции метро

20 февраля 2024 - Den is Ural Ursus arctos Plushy I
article526019.jpg
Не празднуем китайский новый год,
Плевать на день святого Валентина.
Мы отмечаем  жизни   эпизод-
Миг встречи, переросший  в годовщины.

Там, у девятой станции метро,
В последний месяц зимнего сезона,
Снег падал, превращаясь в серебро,
Почти в мотив французского шансона. 

Морозная сонливая печаль, 
День вытесняет ночь,  светлее утро.
На завтрак -  Croque madame , Continental 
И кофе в чашках цвета  перламутра.

Подарки через тихое люблю,
Из TOUS  украшения медвежьи.
За жизнь с тобой спасибо февралю!
Пусть даже за окном "Tombe la neige..."

© Copyright: Den is Ural Ursus arctos Plushy I, 2024

Регистрационный номер №0526019

от 20 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526019 выдан для произведения:
Не празднуем китайский новый год,
Плевать на день святого Валентина.
Мы отмечаем  жизни   эпизод-
Миг встречи, переросший  в годовщины.

Там, у девятой станции метро,
В последний месяц зимнего сезона,
Снег падал, превращаясь в серебро,
Почти в мотив французского шансона. 

Морозная сонливая печаль, 
День вытесняет ночь,  светлее утро.
На завтрак -  Croque madame , Continental 
И кофе в чашках цвета  перламутра.

Подарки через тихое люблю,
Из TOUS  украшения медвежьи.
За жизнь с тобой спасибо февралю!
Пусть даже за окном "Tombe la neige..."
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
L.i.n.d.a. la tigresse # 20 февраля 2024 в 14:38 +1
И пусть не всем понятное, но такое все родное в этом стихотворении.
А мне уже очень хочется субботы и Croque madame. Или Continental? Надо будет подумать)))
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 22 февраля 2024 в 07:28 0
Вы сами не знаете об этом, даже не догадываетесь.
Ваш стиль не всем понятен, не популярен, он не доходит
И я, знаете, не удивлюсь, если у вас сложности с поклонниками.
Чтобы вы нравились, нужно быть человеком вкуса, немножечко, знаете, французом. вы не для толпы, вы не для них.
Им смазливых подавай, а они не понимают: вы не ширпотреб, вы индпошив.
Неправда ли,
Моцарт - это вдох, а Бетховен - выдох? Это действие, сила!
Это нежность хищника, варвар, не стыдящийся своих слез.
Это, если хотите, улыбка Ивана Грозного.
Неправда ли, это - не до, это - после? lubov6