ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты так прекрасна....

Ты так прекрасна....

article49263.jpg

*
"Ты так прекрасна!"-говорит мне муж...
"Ты обалденна!"- вторят сыновья...
А я молчу...Красавица...Да, уж!
Ну прям, киношная,заветная мечта!
-
В одном, однако, я должна признаться:
Приятно слышать это от людей,
Которым на ноги я помогла подняться,
Которые есть смысл жизни всей.
-
Я тоже в зеркало смотрю и не секрет,
Что я там вижу-часто убивает!
Коль юности и свежести уж нет,
То грустно сердцу, иногда, бывает.
-
Но не ропщу...С достоинством живу.
Я зрелость свою гордо принимаю.
Пусть я на комплименты промолчу,
Но, что с любовью сказаны, я знаю.

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0049263

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049263 выдан для произведения:

*
"Ты так прекрасна!"-говорит мне муж...
"Ты обалденна!"- вторят сыновья...
А я молчу...Красавица...Да, уж!
Ну прям, киношная,заветная мечта!
-
В одном, однако, я должна признаться:
Приятно слышать это от людей,
Которым на ноги я помогла подняться,
Которые есть смысл жизни всей.
-
Я тоже в зеркало смотрю и не секрет,
Что я там вижу-часто убивает!
Коль юности и свежести уж нет,
То грустно сердцу, иногда, бывает.
-
Но не ропщу...С достоинством живу.
Я зрелость свою гордо принимаю.
Пусть я на комплименты промолчу,
Но, что с любовью сказаны, я знаю.

 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Туманова # 20 мая 2012 в 14:40 +1
Молодец ! Так и надо жить! И комплименты мы Лена такие заслужили ! buket7
Елена Нацаренус # 20 мая 2012 в 14:47 0
Спасибо, Танечка!!!
Лидия Гржибовская # 22 мая 2012 в 13:23 0
Елена Нацаренус # 22 мая 2012 в 13:25 0
Спасибо, Лидочка!
Тая Кузмина # 28 июня 2013 в 16:45 +1
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, ЛЕНОЧКА!! ОПТИМИСТИЧНЫЕ, ЯРКИЕ И ДУШЕВНЫЕ!!!
Елена Нацаренус # 28 июня 2013 в 22:03 0
Спасибо, Тася! Очень тебе признательна!