ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты никак не гляди мне вослед

Ты никак не гляди мне вослед

12 марта 2014 - Александр Приймак
article200214.jpg

 

Из раннего

 

***

 

 

Ты никак не гляди мне вослед

И не гни свою умную бровь:

Мне на сердце царапнули след

Вот такою же нежной рукой…

 

Оставайся ж всё так хороша, -

Как бутончиков роз перевив;

Пусть всё так же теснится душа,

Вспоминая, что я пережил…

 

© Copyright: Александр Приймак, 2014

Регистрационный номер №0200214

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200214 выдан для произведения:

 

Из раннего

 

***

 

 

Ты никак не гляди мне вослед

И не гни свою умную бровь:

Мне на сердце царапнули след

Вот такою же нежной рукой…

 

Оставайся ж всё так хороша, -

Как бутончиков роз перевив;

Пусть всё так же теснится душа,

Вспоминая, что я пережил…

 

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 12 марта 2014 в 12:12 +2
super
Александр Приймак # 12 марта 2014 в 18:09 +1
Спасибо!
Елена Бурханова # 12 марта 2014 в 23:57 +1
Красиво, с грустинкой!
Доброй весны, Александр! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Приймак # 13 марта 2014 в 00:40 0
Взаимно!
Спасибо!