Ты

22 августа 2013 - Саша Гутарева
Мой дом стал обветренный и неуютный.
В нем реки текут и горит вода.
А я без тебя считаю минуты,
Которые складываются в года.
 
Вот друг мой,
А вот его злое обличье - 
Вот враг мой,
В итоге - один.
-
Видела б ты безнадежные спицы,
Которые вяжут мои пути.
-
Дом мой оставлен:
Тебя нет - нет дома.
Синее пламя горит все сильней.
Больше не прячься под капюшоном 
И руку
В
Моей
Не грей.

© Copyright: Саша Гутарева, 2013

Регистрационный номер №0154121

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154121 выдан для произведения:
Мой дом стал обветренный и неуютный.
В нем реки текут и горит вода.
А я без тебя считаю минуты,
Которые складываются в года.
 
Вот друг мой,
А вот его злое обличье - 
Вот враг мой,
В итоге - один.
-
Видела б ты безнадежные спицы,
Которые вяжут мои пути.
-
Дом мой оставлен:
Тебя нет - нет дома.
Синее пламя горит все сильней.
Больше не прячься под капюшоном 
И руку
В
Моей
Не грей.
 
Рейтинг: +2 423 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 27 июля 2015 в 15:19 0