ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоими фразами

Твоими фразами

28 декабря 2018 - Андрей Бонди
article435550.jpg
Скажи, а здорово ли плавать в тишине,
Когда лишь шёпот листьев трогает минуты?
Ты можешь думать о прекрасном, обо мне,
И рифмовать слова, читая их кому-то.

И пусть тебя услышать ветру не дано,
Он разнесёт твои послания по миру.
Я распахну навстречу дню своё окно,
Твоими фразами украсив всю квартиру.

30.03.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0435550

от 28 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435550 выдан для произведения: Скажи, а здорово ли плавать в тишине,
Когда лишь шёпот листьев трогает минуты?
Ты можешь думать о прекрасном, обо мне,
И рифмовать слова, читая их кому-то.

И пусть тебя услышать ветру не дано,
Он разнесёт твои послания по миру.
Я распахну навстречу дню своё окно,
Твоими фразами украсив всю квартиру.

30.03.2015
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!