Твой кофе

article341628.jpg
Твой кофе снится по ночам,
Его волшебный,дивный вкус.
Схожу с ума я по утрам,
Когда одна за стол сажусь.

Воспоминания бьют в виски.
Ты был со мной, меня любил.
Твой кофе снится по ночам,
Как прежде сладок, не остыл.

Так чувства все мои к тебе
Горят,как пламя,среди ночи.
Ты был и есть в моей судьбе.
Я по тебе скучаю очень.

© Екатерина Джилл

 

© Copyright: Екатерина Джилл, 2016

Регистрационный номер №0341628

от 14 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341628 выдан для произведения: Твой кофе снится по ночам,
Его волшебный,дивный вкус.
Схожу с ума я по утрам,
Когда одна за стол сажусь.

Воспоминания бьют в виски.
Ты был со мной, меня любил.
Твой кофе снится по ночам,
Как прежде сладок, не остыл.

Так чувства все мои к тебе
Горят,как пламя,среди ночи.
Ты был и есть в моей судьбе.
Я по тебе скучаю очень.

© Екатерина Джилл

 
 
Рейтинг: +3 508 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 14 мая 2016 в 16:38 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Джилл # 22 июля 2016 в 14:45 0
Спасибо!!! 38
2777 # 8 декабря 2019 в 20:16 0
Очень красиво!