ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Третий лишний

Третий лишний

31 августа 2015 - Татьяна Антипова
article305572.jpg

В зените солнышко стоит
И пахнет сладко всюду мёдом,
Мой кот не дремлет, крепко спит,
Он чует:  рядом непогода!

В саду жужжанье диких ос,
Видать  трудяги подустали!
В лугах закончился покос,
Деньки  осенние настали.

Всё чаще серые дожди
Шумят и громыхают грозы,
И в травах искры от росы
Сверкают будто чьи то слёзы!

На подоконник лепестки
Роняют белые ромашки,
И с грустью, вечером в тиши
Ты  вспоминаешь день вчерашний!

Без лишних слов, без суеты!
Уходит лето не простившись,
Целует жёлтые листы…
И  шепчет тихо: Третий лишний!

 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2015

Регистрационный номер №0305572

от 31 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305572 выдан для произведения:

В зените солнышко стоит
И пахнет сладко всюду мёдом,
Мой кот не дремлет, крепко спит,
Он чует:  рядом непогода!

В саду жужжанье диких ос,
Видать  трудяги подустали!
В лугах закончился покос,
Деньки  осенние настали.

Всё чаще серые дожди
Шумят и громыхают грозы,
И в травах искры от росы
Сверкают будто чьи то слёзы!

На подоконник лепестки
Роняют белые ромашки,
И с грустью, вечером в тиши
Ты  вспоминаешь день вчерашний!

Без лишних слов, без суеты!
Уходит лето не простившись,
Целует жёлтые листы…
И  шепчет тихо: Третий лишний!

 
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 31 августа 2015 в 13:08 0
Красивая лирика, Татьяна! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Антипова # 31 августа 2015 в 13:09 0
Благодарю вас Андрей