Тоска

12 января 2019 - Александр Лашманов
article436577.jpg
2821.В поднебесьи с тобой мы летали:
Нам крылья любовь подарила!
О нашем счастье оба мечтали,
Которое рядом парило.
 
И всё виделось в розовом цвете,
Словно в сказочном райском саду,
Верили: так бывает на свете,
Не предвещает жизнь нам беду…
 
К сожалению, это случилось:
Она навсегда нас развела!
И счастье познать не получилось –
Семья тебя на юг увезла…
 
А я один в Сибири остался
И по земле уныло брожу,
А в небо больше не поднимался,
Лишь на него с тоскою гляжу…
10.01.2019

© Copyright: Александр Лашманов, 2019

Регистрационный номер №0436577

от 12 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436577 выдан для произведения: 2821.В поднебесьи с тобой мы летали:
Нам крылья любовь подарила!
О нашем счастье оба мечтали,
Которое рядом парило.
 
И всё виделось в розовом цвете,
Словно в сказочном райском саду,
Верили: так бывает на свете,
Не предвещает жизнь нам беду…
 
К сожалению, это случилось:
Она навсегда нас развела!
И счастье познать не получилось –
Семья тебя на юг увезла…
 
А я один в Сибири остался
И по земле уныло брожу,
А в небо больше не поднимался,
Лишь на него с тоскою гляжу…
10.01.2019
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 18 января 2019 в 13:11 0
Больно когда не остаетесь с любимым человеком!
А жизнь так быстро пробегает.
Александр Лашманов # 18 января 2019 в 14:22 0
Вы правы,Ирина!