Тоска...

12 декабря 2011 - Саида Сафаргалина
article3807.jpg

 Тоска. Тоска бежит за мною.
Меня не хочет отпустить.
Тебя не видела давно я
И сердце просится любить.

Люблю тебя! Люблю душою.
И с мыслью о тебе всегда
Хожу повсюду в ожиданьи
А может, всё-таки, судьба?

Быть может мы с тобою вместе
Должны прожить и этот век?
Горю,стремлюсь к тебе...Ах,если-б...
Ты был звездой моей навек.

(27 декабря 1995г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2011

Регистрационный номер №0003807

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003807 выдан для произведения:

 Тоска. Тоска бежит за мною.
Меня не хочет отпустить.
Тебя не видела давно я
И сердце просится любить.

Люблю тебя! Люблю душою.
И с мыслью о тебе всегда
Хожу повсюду в ожиданьи
А может, всё-таки, судьба?

Быть может мы с тобою вместе
Должны прожить и этот век?
Горю,стремлюсь к тебе...Ах,если-б...
Ты был звездой моей навек.

(27 декабря 1995г.)

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!