ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Та жизнь была совсем другою...

Та жизнь была совсем другою...

5 июня 2019 - Юрий Толстов


Обрывки сна, обрывки мыслей...
Совсем беззвучно, как без слов,
Я жил совсем в далекой жизни
Каких-то несколько часов.

Та жизнь была совсем другою.
Настолько искренна, чиста,
Что и тебя ищу иною,
Которой ты во сне была.

Я и себя на самом деле
Ищу среди все тех же снов,
Среди всех тайн, что мной владели,
Среди моих же строк и слов...


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0448810

от 5 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448810 выдан для произведения:

Обрывки сна, обрывки мыслей...
Совсем беззвучно, как без слов,
Я жил совсем в далекой жизни
Каких-то несколько часов.

Та жизнь была совсем другою.
Настолько искренна, чиста,
Что и тебя ищу иною,
Которой ты во сне была.

Я и себя на самом деле
Ищу среди все тех же снов,
Среди всех тайн, что мной владели,
Среди моих же строк и слов...


 
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!