ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Судьбой повенчаны...

Судьбой повенчаны...

13 октября 2015 - Юрий Калугин
article311794.jpg


Мне в награду Господь послал
Ту, которую я и не стою...
В жизни шёл, спотыкался, искал,
Кто же станет моей женою?
Пусть давно мы с тобою вместе,
Даже ссоримся , но живем!
Может в жизни так интересней?
Пресноты нет в укладе моём!

Мы самою судьбой повенчаны,
Ты одна меня можешь понять...
Ты - моя идеальная женщина!
Ты жена для меня, ты и мать.
Всё сказать не умею красиво,
Чтоб вокруг всё сияло и пело.
Я уверен, ты будешь счастливой!
Ведь люблю тебя нежно, всецело...

Для меня ты - венец  мечтаний,
В жизнь мою ты вошла для того,
Чтобы не было больше скитаний.
Мне не надо теперь никого.
И теперь ты не только супруга,
Та, что слеплена из ребра.
Мой родной человек и подруга,
Пусть строга, но нежна и добра.

Будем жить мы с тобою вечно,
На земле или где - то в раю!
И пускай в мире всё скоротечно,
С полу вздоха тебя узнаю.
Мы с тобой повстречали друг друга,
Мир к ногам я готов поднести!
Ты жена мне, супруга, подруга,
Счастье дал нам Господь обрести!


Моей ЖЕНЕ, моему АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
    СЧАСТЬЯ тебе, ЛЮБВИ и ДОБРА дорогая !!!

© Copyright: Юрий Калугин, 2015

Регистрационный номер №0311794

от 13 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311794 выдан для произведения: Мне в награду Господь послал,
Ту - которую я и не стою...
В жизни шёл, спотыкался, искал,
Кто же станет моею женою?
Пусть с тобою давно мы вместе,
Даже ссоримся , но живем!
Ну, а может быть так интересней?
Пресноты нет в укладе моём!

Мы самою судьбою повенчаны,
Лучше всех меня можешь понять...
Ты - моя идеальная женщина!
Ты жена для меня, ты и мать.
Всё сказать не умею красиво,
Обниму, как всегда неумело,
Только знаю, ты будешь счастливой!
Я люблю тебя нежно, всецело...

Для меня, ты венец всех мечтаний,
В мою жизнь ты вошла для того,
Чтобы не было больше скитаний.
Мне не надо теперь никого.
И теперь, ты не только супруга,
Та, что слеплена из ребра.
Мой родной человек и подруга,
Пусть строга, но нежна и добра.

Будем вместе с тобою мы вечно,
На земле или где - то в раю в раю!
И пускай в жизни всё скоротечно,
С полу вздоха тебя узнаю.
Мы с тобой повстречали друг друга,
Мир к ногам я готов поднести!
Ты одна, мне жена и подруга,
Счастье дал нам Господь обрести!


Моей ЖЕНЕ, моему АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
    СЧАСТЬЯ тебе, ЛЮБВИ и ДОБРА дорогая !!!
 
Рейтинг: +2 665 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 22 октября 2015 в 11:43 0
Пусть Ваш семейный союз освещает вновь и вновь БОЛЬШАЯ нежная любовь!
Как радостно.когда муж посвящает своей жене такие прекрасные стихи.
Юрий Калугин # 22 октября 2015 в 14:58 0
Доброго вам дня ТАТЬЯНА!
Ну, вы меня откровенно засмущали.
Даже, как то растерялся...
ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за прекрасные слова понимания.
СЧАСТЬЯ вам ЛЮБВИ и ДОБРА!
С искренним теплом и УВАЖЕНИЕМ! 5min