ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Струится шелком русый волос

Струится шелком русый волос

29 сентября 2013 - Александр Щукин
Струится шелком русый волос,
Как горной речки — водопад.
И, как волнует сердце голос,
И глаз зеленых нежный взгляд.

Очки от солнца, как заколка.
В них — отраженье облаков.
Ты — птичка ранняя и пчелка,
С зарей не знаешь сна — оков.

И стан березки белоствольной,
Что создала природа — мать.
Его стремится ветер вольный,
С любовью и теплом обнять.

Твоя улыбка — приз, награда,
Луч солнца раннею весной.
В жару — приятная прохлада
И словно оттепель зимой.

Ты — сказка и очарованье.
В плену твоих зеленых глаз.
И в небе, как мое признанье,
Я — ОЛЯ, выложу из страз...
 

© Copyright: Александр Щукин, 2013

Регистрационный номер №0161968

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161968 выдан для произведения:
Струится шелком русый волос,
Как горной речки — водопад.
И, как волнует сердце голос,
И глаз зелёных теплый взгляд.
 
Очки от солнца, как  заколка.
В которых  отраженье  облаков.
Ты — птичка ранняя и пчелка,
С зарей не знаешь сна — оков.
 
Стан от березки белоствольной,
Что создала природа — мать.
Его стремится ветер вольный,
С теплом и нежностью обнять.
 
Твоя улыбка — приз, награда,
Подарок, данный мне судьбой.
Ты — солнышко, моя — отрада,
Душа — бокал наполненный тобой.
 
Лечу к тебе, как в первый раз,
Как в юности на первое свиданье.
Я имя твое, выложу из страз,
На небе, как мое — признанье...
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 22 октября 2013 в 13:19 0
сколько красивых слов в этом
признании, Александр!
Александр Щукин # 22 октября 2013 в 16:32 0
Алена, спасибо! Очень приятно прочитать такой отзыв! smayliki-prazdniki-34
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 19:03 0
Очаровательная работа, Александр! Респект! supersmile
С уважением,
Александр Щукин # 2 декабря 2013 в 21:49 0
Спасибо, Александр, за визит и оценку! c0137 С теплом!