ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Странная душа.

Странная душа.

20 февраля 2016 - Валентина Юрченко

Юрченко Ефименко Валя
Странная, капризная Душа,
Как тебе помочь? Совсем не знаю...
Где ты потеряла, где нашла?
И меня с собой ведёшь по краю...
Глупая, наивная Душа,
Что тебе по-прежнему неймётся?
Ходишь как по лезвию ножа.
Мне ведь заодно с тобой придётся...
Смелая, безумная Душа...
Как же ты запуталась нелепо...
Угодила и, едва дыша,
За тобой иду и верю слепо...
Нежная, ранимая Душа,
Пожалей меня чуть-чуть,немного...
Всё это не стоит ни гроша,
И у каждого своя дорога...
 

© Copyright: Валентина Юрченко, 2016

Регистрационный номер №0331071

от 20 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331071 выдан для произведения:
Юрченко Ефименко Валя
Странная, капризная Душа,
Как тебе помочь? Совсем не знаю...
Где ты потеряла, где нашла?
И меня с собой ведёшь по краю...
Глупая, наивная Душа,
Что тебе по-прежнему неймётся?
Ходишь как по лезвию ножа.
Мне ведь заодно с тобой придётся...
Смелая, безумная Душа...
Как же ты запуталась нелепо...
Угодила и, едва дыша,
За тобой иду и верю слепо...
Нежная, ранимая Душа,
Пожалей меня чуть-чуть,немного...
Всё это не стоит ни гроша,
И у каждого своя дорога...
 
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 20 февраля 2016 в 14:55 0
38 sneg 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Юрченко # 20 февраля 2016 в 14:57 0
smile