ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Степная принцесса

Степная принцесса

8 марта 2016 - Sla Rover
Развернись-ка гармонь, вознесись-ка душа Сяду я на коня, что крутые бока Пальцы в рот по степному, да чтоб в пересвист Пусть дрожит на ветру разрезной клена лист Я поеду в поля, где степная трава Там живет у кургана принцесса одна У нее волос смоль, а глаза как луна Голос словно свирель, да походка легка Охраняют ее, братья, сажень в плечах Все при луках и стрелах, хазарских мечах Ровно девять, как бед, что встают на пути Ровно девять грехов, что пылают в нутрии Я их всех обойду, протеку как вода Не оставив в пути от себя и следа Обернусь ветерком, притворюсь ковылем Стану темным пером под орлиным крылом Мне бы только взглянуть в эти чудо глаза Прикоснуться к рукам, тонким словно лоза И сорвать с ее губ поцелуй не земной И познать песнь любви под степною луной А потом, украду, посадив на коня Степь всю ветром смету, до рождения дня Лишь бы волос был смоль, а глаза как луна. Лишь бы голос свирель, прошептал: - Я твоя! 12.03.- 16.06.2015г. SlaRover (Екатеринбург – Краснодар)

© Copyright: Sla Rover, 2016

Регистрационный номер №0333254

от 8 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333254 выдан для произведения: Развернись-ка гармонь, вознесись-ка душа Сяду я на коня, что крутые бока Пальцы в рот по степному, да чтоб в пересвист Пусть дрожит на ветру разрезной клена лист Я поеду в поля, где степная трава Там живет у кургана принцесса одна У нее волос смоль, а глаза как луна Голос словно свирель, да походка легка Охраняют ее, братья, сажень в плечах Все при луках и стрелах, хазарских мечах Ровно девять, как бед, что встают на пути Ровно девять грехов, что пылают в нутрии Я их всех обойду, протеку как вода Не оставив в пути от себя и следа Обернусь ветерком, притворюсь ковылем Стану темным пером под орлиным крылом Мне бы только взглянуть в эти чудо глаза Прикоснуться к рукам, тонким словно лоза И сорвать с ее губ поцелуй не земной И познать песнь любви под степною луной А потом, украду, посадив на коня Степь всю ветром смету, до рождения дня Лишь бы волос был смоль, а глаза как луна. Лишь бы голос свирель, прошептал: - Я твоя! 12.03.- 16.06.2015г. SlaRover (Екатеринбург – Краснодар)
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!