ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спор с судьбой

Спор с судьбой

27 декабря 2022 - Лев Зазерский
Мы поспорим с судьбой
Даже, если с бедой
Столкнутся нам суждено.
Мы судьбе дадим бой,
И в простор голубой
Пробьёмся мы всё равно.

Пусть отвесные скалы,
И буйные шквалы.
Пусть пучины на нашем пути.
Нам и этого мало.
Мы поднимем бокалы,
И сумеем счастье найти.

Жизнь порою жестока,
До успеха далёко.
Все преграды, препоны порви.
Из любого острога 
Мы достигнем чертога
Нашей трепетной, верной любви.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0512313

от 27 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512313 выдан для произведения: Мы поспорим с судьбой
Даже, если с бедой
Столкнутся нам суждено.
Мы судьбе дадим бой,
И в простор голубой
Пробьёмся мы всё равно.

Пусть отвесные скалы,
И буйные шквалы.
Пусть пучины на нашем пути.
Нам и этого мало.
Мы поднимем бокалы,
И сумеем счастье найти.

Жизнь порою жестока,
До успеха далёко.
Все преграды, препоны порви.
Из любого острога 
Мы достигнем чертога
Нашей трепетной, верной любви.
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!