ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сон на двоих...

Сон на двоих...

18 января 2016 - Валерий Стратонов
article326239.jpg

Музыка: Евгений Дога " Зимний вальс"
Фото коллаж выбран из Интернета.


Мне снится тёплый дождь, среди зимы
Бутоны роз, среди сугробов снежных
Коснуться можно этой летней красоты
Когда в душе живут любовь и нежность

Когда ты рядом - счастье и покой ...
Не страшен за окошком танец вьюги
Мне снится тёплый дождь, и я с тобой
Лишь Я и Ты. Сплелись тела и руки.

На улице  безумствует метель
И хлопьями в окошко снег бросает
Средь красок сна присутствует  пастель
И флёр духов по комнате витает

Мне снится тёплый дождь среди зимы
И буйство яркой зелени в тех красках
Рассвет забрезжил и проснулись мы,
Сон на двоих, в котором так прекрасно...

18.01.2016 года

© Copyright: Валерий Стратонов, 2016

Регистрационный номер №0326239

от 18 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326239 выдан для произведения:
Музыка: Евгений Дога " Зимний вальс"
Фото коллаж выбран из Интернета.


Мне снится тёплый дождь, среди зимы
Бутоны роз, среди сугробов снежных
Коснуться можно этой летней красоты
Когда в душе живут любовь и нежность

Когда ты рядом - счастье и покой ...
Не страшен за окошком танец вьюги
Мне снится тёплый дождь, и я с тобой
Лишь Я и Ты. Сплелись тела и руки.

На улице  безумствует метель
И хлопьями в окошко снег бросает
Средь красок сна присутствует  пастель
И флёр духов по комнате витает

Мне снится тёплый дождь среди зимы
И буйство яркой зелени в тех красках
Рассвет забрезжил и проснулись мы,
Сон на двоих, в котором так прекрасно...

18.01.2016 года
 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (4)
Лика Ильинова # 18 января 2016 в 10:29 0
Прекрасное стихотворение! Мне очень понравилось! rose
Валерий Стратонов # 18 января 2016 в 14:34 0
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Галина Карташова # 21 января 2016 в 20:48 0
live1 t13502 super kissfor
Валерий Стратонов # 28 января 2016 в 09:37 0