ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Согреваемся любовью

Согреваемся любовью

25 ноября 2023 - Тая Кузмина
article522937.jpg

Я погружаюсь в звуки слов,
их впитываю и внимаю.
Нет надо мной ничьих оков,
по небу я с тобой летаю.
Волшебной сказка стала вновь,
мы согреваемся любовью.
Босой спешу по облакам,
и заряжаюсь твоей новью.
Я погружаюсь в звуки слов,
они как музыка рассветов.
И для любви есть добрый кров,
постороен он из самоцветов.



 

© Copyright: Тая Кузмина, 2023

Регистрационный номер №0522937

от 25 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522937 выдан для произведения:
Я погружаюсь в звуки слов,
их впитываю и внимаю.
Нет надо мной ничьих оков,
по небу я с тобой летаю.
Волшебной сказка стала вновь,
мы согреваемся любовью.
Босой спешу по облакам,
и заряжаюсь твоей новью.
Я погружаюсь в звуки слов,
они как музыка рассветов.
И для стихов есть добрый кров,
постороен он из  самоцветов.



 
 
Рейтинг: +15 358 просмотров
Комментарии (5)
София Даль # 26 ноября 2023 в 13:48 +4
Красиво и душевно, Тая!

cvety-v-korzine-4
камерный театр # 26 ноября 2023 в 19:26 +5
Моя ж ты краткость!

Blestyashchij-buket
Тая Кузмина # 26 ноября 2023 в 15:30 +5
София, спасибо большое за внимание! Приятного дня!

5min
Пётр Великанов # 22 декабря 2023 в 10:16 +1
Красиво, с чувством. Тая! Стихи интересные!

5min
Тая Кузмина # 22 декабря 2023 в 13:52 0
Спасибо за внимание, Пётр! Доброй вам зимы.

t07067