ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Словарь, из невысказанных слов

Словарь, из невысказанных слов

7 декабря 2011 - Елена Шаталова

Словарь, из 
несказанных слов, 
Я в сердце своём 
утоплю, 
Стирая из жизни, из 
снов 
Заветное слово - 
люблю. 
В глазах не сумел ты 
прочесть, 
А я не успела сказать, 
Что так я устала 
беречь 
Любовь, что пыталась 
отдать. 
И шла за тобою вослед, 
Но крикнуть не смела: 
<<Постой>>! 
Ведь знала, что будет 
ответ, 
Не в пользу мою, а - 
другой.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001229

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001229 выдан для произведения:

Словарь, из 
несказанных слов, 
Я в сердце своём 
утоплю, 
Стирая из жизни, из 
снов 
Заветное слово - 
люблю. 
В глазах не сумел ты 
прочесть, 
А я не успела сказать, 
Что так я устала 
беречь 
Любовь, что пыталась 
отдать. 
И шла за тобою вослед, 
Но крикнуть не смела: 
<<Постой>>! 
Ведь знала, что будет 
ответ, 
Не в пользу мою, а - 
другой.

 
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (1)
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 23:03 0
scratch и такое бывает...