ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сломанные крылья

Сломанные крылья

5 апреля 2016 - Игорь Исаев
article337244.jpg


Мокрый перрон был промозгл и безлюден.
Дымка тумана стелилась вдали.
Утренний воздух дрожал, словно студень,
Зябкость прохлады мне в душу пролил.

Дождь моросил, так лениво и нудно.
Капли стучали по ткани зонта.
Слёзы душили, вздохнуть было трудно...
Как осознать, что опять я одна?!

Только недавно от счастья летала.
Руки раскинув, кричала: "Люблю!"
Мир я нашла, тот что долго искала,
Где засыпала, как будто в раю.

Мир разноцветный померк в одночасье -
Ты, улыбаясь, унизил меня,
Крылья сломал, растоптал моё счастье,
В рану засыпал пригоршню огня.

Я собрала все пустые надежды,
Взяв чемодан, в ночь ушла, в никуда.
Ветер хлестал по щекам, рвал одежды,
В уши шептал: "Всё забудь! Ерунда!"

Сердце порвалось, душа опустела...
Утро на рельсы пролилось дождём.
Жизнь через раны сочилась из тела,
Губы шептали: "За что мне? За что?"


© Copyright: Игорь Исаев, 2016

Регистрационный номер №0337244

от 5 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337244 выдан для произведения:

Мокрый перрон был промозгл и безлюден.
Дымка тумана стелилась вдали.
Утренний воздух дрожал, словно студень,
Зябкость прохлады мне в душу пролил.

Дождь моросил, так лениво и нудно.
Капли стучали по ткани зонта.
Слёзы душили, вздохнуть было трудно...
Как осознать, что опять я одна?!

Только недавно от счастья летала.
Руки раскинув, кричала: "Люблю!"
Мир я нашла, тот что долго искала,
Где засыпала, как будто в раю.

Мир разноцветный померк в одночасье -
Ты, улыбаясь, унизил меня,
Крылья сломал, растоптал моё счастье,
В рану засыпал пригоршню огня.

Я собрала все пустые надежды,
Взяв чемодан, в ночь ушла, в никуда.
Ветер хлестал по щекам, рвал одежды,
В уши шептал: "Всё забудь! Ерунда!"

Сердце порвалось, душа опустела...
Утро на рельсы пролилось дождём.
Жизнь через раны сочилась из тела,
Губы шептали: "За что мне? За что?"


 
Рейтинг: +2 491 просмотр
Комментарии (2)
*** # 5 апреля 2016 в 11:32 +1
Сильное стихотворение Игорь)))Понравилось, прямо на Душу легло и по рельсам моих переживаний проехалось своей красотой и чувствительностью))))Спасибо вам)))) lubov5
Игорь Исаев # 5 апреля 2016 в 12:23 0
Спасибо Вам, Татьяна, за прекрасный комментарий!