ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сизым голубем вспорхнув

Сизым голубем вспорхнув

Сизым голубем вспорхнув,
Черным ли - в отчаянье?
Милый, я не обманув,
Кровью ли - в оттаянье,
Крашу небо в алый цвет,
Чайкам белокрылым,
Стыну - холодом в ответ,
Ветрам мне постылым.

 

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288560

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288560 выдан для произведения: Сизым голубем вспорхнув,
Черным ли - в отчаяние?
Милый, я не обманув,
Кровью ли - в оттаяние,
Крашу небо в алый цвет,
Чайкам белокрылым,
Стыну - холодом в ответ,
Ветрам мне постылым.

 
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 15 мая 2015 в 14:11 0
поэтично... flower
Светлана Мазаревская # 15 мая 2015 в 16:47 0
Благодарю за отзыв, Катерина! Замечательный колобок!

С уважением,
Светлана