ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сидим с тобою на краю пропасти

Сидим с тобою на краю пропасти


Сидим с тобою на краю пропасти,
Едва касаясь губами от робости,
Ты со мной - я парю в невесомости,
Моя стыдливость борется с совестью.
Я задыхаюсь от любви и нежности,
Два белых облака – будто знак верности,
И мне чуть –чуть не хватает смелости,
Но я стану смелее в зрелости!
Нас ласкает волна бесконечности,
Не оступлюсь –мы встретимся в вечности,
Удержаться бы только над пропастью,
Я решила: расстанусь с робостью…

© Copyright: Людмила Сиренко, 2016

Регистрационный номер №0342975

от 28 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342975 выдан для произведения:
Сидим с тобою на краю пропасти,
Едва касаясь губами от робости,
Ты со мной - я парю в невесомости,
Моя стыдливость борется с совестью.
Я задыхаюсь от любви и нежности,
Два белых облака – будто знак верности,
И мне чуть –чуть не хватает смелости,
Но я стану смелее в зрелости!
Нас ласкает волна бесконечности,
Не оступлюсь –мы встретимся в вечности,
Удержаться бы только над пропастью,
Я решила: расстанусь с робостью…
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!