ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастливой быть...

Счастливой быть...

12 марта 2017 - Елена Галандина
article379439.jpg

Ты привыкай счастливой быть,
От всей души всегда смеяться!
И для себя лишь только жить,
Ведь больше нечего бояться!

Ты распахни свои оконца,
И двери ветру отвори!
И пусть всегда сияет солнце,
И будет радостно внутри!

Ты попрощайся со слезами,
Не ставь себя всему виной.
Своими карими глазами
Смотри на мир совсем иной.

Не слушай ты ни чьих советов,
Пытайся все сама решать.
Если есть страх перед полетом,
Тогда не сможешь ты летать.

И не кори себя, не надо!
Сожги все за собой мосты!
Ведь для тебя маршрут загадан:
"Осуществление мечты"!
 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0379439

от 12 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379439 выдан для произведения:
Ты привыкай счастливой быть,
От всей души всегда смеяться!
И для себя лишь только жить,
Ведь больше нечего бояться!

Ты распахни свои оконца,
И двери ветру отвори!
И пусть всегда сияет солнце,
И будет радостно внутри!

Ты попрощайся со слезами,
Не ставь себя всему виной.
Своими карими глазами
Смотри на мир совсем иной.

Не слушай ты ни чьих советов,
Пытайся все сама решать.
Если есть страх перед полетом,
Тогда не сможешь ты летать.

И не кори себя, не надо!
Сожги все за собой мосты!
Ведь для тебя маршрут загадан:
"Осуществление мечты"!
 
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 12 марта 2017 в 20:01 0
Молодец Лена. rose
Елена Галандина # 14 марта 2017 в 18:06 0
begu kissfor kissfor kissfor