Счастье

10 мая 2014 - Леся Соловьёва

Счастливый тот, живет в ком понимание,

И вековые ценности в ком есть…

В загадочный  момент признания,

Забуду я, о гадком слове - лесть…

 

Я понимаю, то, что не случайно –

Судьба завязывает тоненькую нить.

Вот выбор: сохранить  спокойно, тайно,

Иль резко взять и всё разворошить…

 

Порою грустный  взгляд секрет раскроет

А действия на мысль, непременно  наведут…

Рискуйте, того счастье  ваше стоит

Ищите, те, кто ищут, обязательно найдут!

© Copyright: Леся Соловьёва, 2014

Регистрационный номер №0214013

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214013 выдан для произведения:

Счастливый тот, живет в ком понимание,

И вековые ценности в ком есть…

В загадочный  момент признания,

Забуду я, о гадком слове - лесть…

 

Я понимаю, то, что не случайно –

Судьба завязывает тоненькую нить.

Вот выбор: сохранить  спокойно, тайно,

Иль резко взять и всё разворошить…

 

Порою грустный  взгляд секрет раскроет

А действия на мысль, непременно  наведут…

Рискуйте, того счастье  ваше стоит

Ищите, те, кто ищут, обязательно найдут!

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 10 мая 2014 в 11:34 0
Великолепно! Браво, Леся!
С уважением, Александр.