ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С первым днём весны всех поздравляю

С первым днём весны всех поздравляю

26 февраля 2013 - Валерий Соколов
article119945.jpg

С первым днём весны всех поздравляю
И желаю каждому из Вас!
Быть нежнее и теплее к людям,
Бог един для всех из нас.

Пусть теплом весны согреет,
После зимних стуж.
Души тех, кто нам милее,
Наших жен, подруг.

Скоро, скоро женский праздник,
Пусть звенит капель.
Серенадой для влюблённых,
Будет женский день.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0119945

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119945 выдан для произведения:

 С первым днём весны всех поздравляю
И желаю каждому из Вас!
Быть нежнее и теплее к людям,
Бог един для всех из нас.

Пусть теплом весны согреет,
После зимних стуж.
Души тех, кто нам милее,
Наших жен, подруг.

Скоро, скоро женский праздник,
Пусть звенит капель.
Серенадой для влюблённых,
Будет женский день.

 
Рейтинг: +3 1461 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 февраля 2013 в 11:05 0
СКОРО ПРАЗДНИК, СКОРО ВЕСНА!! У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ 1 МАРТА, В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!

soln
Валерий Соколов # 27 февраля 2013 в 13:23 0
Поздравляю, а у моей жены 7 марта день рождение. buket7