Родная

21 декабря 2015 - Екатерина Джилл
article322421.jpg

В твоих глазах тоска, печаль.
Случилось что с тобой, родная?
Ты словно улетаешь вдаль,
А я беды твоей не знаю...

Молчишь. Не смотришь на меня
Скажи скорее, в чём причина?
Зачем так мучаешь себя?
Иль у тебя другой мужчина?

Ну, не молчи! Так тяжело,
Когда твои глаза слезятся.
Тебя люблю я горячо!
Смотри, снежинки вон кружатся.

- Где?

Так за окошком, погляди!
Ну, слава Богу улыбнулась!
Там счастье ждёт нас впереди.

-Хочу тепла,- сказала
И в плечо моё уткнулась...




© Copyright: Екатерина Джилл, 2015

Регистрационный номер №0322421

от 21 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322421 выдан для произведения:
В твоих глазах тоска, печаль.
Случилось что с тобой, родная?
Ты словно улетаешь вдаль,
А я беды твоей не знаю...

Молчишь. Не смотришь на меня
Скажи скорее, в чём причина?
Зачем так мучаешь себя?
Иль у тебя другой мужчина?

Ну, не молчи! Так тяжело,
Когда твои глаза слезятся.
Тебя люблю я горячо!
Смотри, снежинки вон кружатся.

- Где?

Так за окошком, погляди!
Ну, слава Богу улыбнулась!
Там счастье ждёт нас впереди.

-Хочу тепла,- сказала
И в плечо моё уткнулась...




 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (3)
**** **** # 29 декабря 2015 в 15:13 +1
Екатерина Джилл # 29 декабря 2015 в 15:43 0
Благодарю!!!! t07067
Андрей Черных # 22 июля 2016 в 09:16 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6