ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рассвет, и он такой небесно милый...

Рассвет, и он такой небесно милый...

4 февраля 2024 - Галина Соловьева
article525313.jpg
 
Души порыв подобен свету,
в нём лучезарность всех времён,
там обаянье, потрясение,
звучит ментальный камертон.

Летит душа в виденьях страстных, 
лик - очарованный цветок,
он так  божественно прекрасен,
и так уже не одинок...

О, наслажденье, наслажденье,
и чувства, что рекой плывут,
в них тёплый дождь, слова надежды
и затихает звук минут.

Часы упали в бесконечность, 
пластичным стало волшебство,
и чаша жизни — миг в беспечность, 
и сил прекрасных — естество...

Душа на цыпочках летает,
слиянье с вечностью, экстрим,
в ней бабочек влюблённых стая,
кто любит... тот всегда любим...

И стонет сердце от наплыва,
вмиг благодать вошла... Рассвет,
и он такой небесно милый...
как алый луч и грёз сонет...

Скользит слеза, в ней моря тайны,
мгновений лучших забытье,
и неслучайное... в случайном, 
там ветер сладостно... поёт...
04.02. 24

© Copyright: Галина Соловьева, 2024

Регистрационный номер №0525313

от 4 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525313 выдан для произведения:
 
Души порыв подобен свету,
в нём лучезарность всех времён,
там обаянье, потрясение,
звучит ментальный камертон.

Летит душа в виденьях страстных, 
в ней очарованный исток,
он так  божественно прекрасен,
и так уже не одинок...

О, наслажденье, наслажденье,
и чувства, что рекой плывут,
в них мягкий дождь, слова надежды
и затихает звук минут.

Часы упали в бесконечность, 
пластичным стало волшебство,
и чаша жизни — миг в беспечность, 
и так прекрасно — естество...

Душа на цыпочках летает,
слиянье с вечностью, экстрим,
в ней бабочек влюблённых стая,
кто любит... тот всегда любим...

И стонет сердце от наплыва,
там благодать вошла... Рассвет,
и он такой небесно милый...
в нём стон и нежности сонет...

Скользит слеза, в ней море тайны,
мгновений лучших забытьё,
и неслучайное... в случайном, 
так ветер сладостно... поёт...
04.02. 24

 
Рейтинг: +5 157 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 4 февраля 2024 в 23:19 +2

Шедеврально!
Очень понравилось стихотворение!
Спасибо, Галя!
Галина Соловьева # 5 февраля 2024 в 11:12 +3
Аннушка, благодарю вас за душевность и добрый отзыв,
очень, очень признательная за радость бытия и встречи!)
Юлия Дидур # 5 февраля 2024 в 15:30 +3
Чудесно - волшебные, напевные строки! korzina-s-krasnymi-rozami
Галина Соловьева # 5 февраля 2024 в 17:25 +1
Юлия, рада очень, что понравилось) Всего прекрасного!)
Василий Акименко # 6 февраля 2024 в 06:23 +1
Кто светел, тот и свят.
Он любит, он любим...
Не ведает преград
И вечностью храним...
soln
Галина Соловьева # 7 февраля 2024 в 02:04 +1
Василий, безмерно благодарю за внимание и отзыв,
за тепло души)
Любите, будьте любимы!)