ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расставание дождинки...

Расставание дождинки...

23 ноября 2016 - Анжелика Гай
article363925.jpg
 
 
Дожди... 
на взлетной серой полосе
Стальным
небесным птицам вслед
Прощальный
вальс танцуют грустно...
Печальную
слезу, не осушив, бездушно…
Встречают
новых с дальних стран радушно
Веселой
дробью ливней барабаны марша туш…    
               
Я - дождь,
мокрая небесная дождинка...
На щеке твоей
небритой... жгучая слезинка...

Мучительно…
с тобой, прощаясь,
Не исчезаю,
чудом возрождаюсь
Хрустальным
родником,  живой водой...
Для новой
жизни и любви земной…

 
 
 

© Copyright: Анжелика Гай, 2016

Регистрационный номер №0363925

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363925 выдан для произведения: Дожди... 
На взлетной полосе
Стальным
Небесным птицам вслед
Прощальный вальс танцуют 
грустно...
Печальную слезу, не осушив,
Встречают новых с дальних 
стран
Веселой дробью барабана...
Я - дождь, небесная
дождинка...
Слезинка на щеке твоей...

Мучительно...
С тобой, прощаясь,
Не исчезаю, возрождаюсь
Хрустальным родником
Для новой жизни 
И Любви...
 
Рейтинг: +2 903 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!