ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Путь до боли млечный

Путь до боли млечный

14 августа 2015 - Фимин-Гулимин
Красота такая, что сойдёшь с ума,

в поведеньи злая девушка-сума.

Я не скупой рыцарь и мне деньги дрянь,

лишь бы улыбнулась девушка-печаль.

Девушка-спесивица за окном темно,

хватит Вам противиться — будет, всё равно.

Все равны под небом; ближе всех фонарь,

а ещё чернильница, ручка и сухарь.

Будет злиться небо, подставлять плечо,

ранними лучами жарить горячо.

Будет тёплый вечер и тенистый сад,

путь до боли млечный сто шагов назад.

Будет выбор влево, сказочный полёт…

А какое дело просто не умрёт?

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2015

Регистрационный номер №0303258

от 14 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303258 выдан для произведения: Красота такая, что сойдёшь с ума,

в поведеньи злая девушка-сума.

Я не скупой рыцарь и мне деньги дрянь,

лишь бы улыбнулась девушка-печаль.

Девушка-спесивица за окном темно,

хватит Вам противиться — будет, всё равно.

Все равны под небом; ближе всех фонарь,

а ещё чернильница, ручка и сухарь.

Будет злиться небо, подставлять плечо,

ранними лучами жарить горячо.

Будет тёплый вечер и тенистый сад,

путь до боли млечный сто шагов назад.

Будет выбор влево, сказочный полёт…

А какое дело просто не умрёт?
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (3)
Денис Маркелов # 14 августа 2015 в 22:15 0
Песенно, но какой-то дворовый мотивчик просится
Татьяна Аладьина # 15 августа 2015 в 01:22 +1
Любимое дело
просто не умрёт!
Фимин так умело
Строчку завернёт!
Песенка исполнится,
Лихо прозвучит!
Девушка опомнится,
Любовью наградит!

Б Р А ВО!!!
Фимин-Гулимин # 15 августа 2015 в 01:36 0
Благодарю Вас, Татьяна.