ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пульс общего солнца

Пульс общего солнца

9 марта 2018 - Cdtnf Шербан
article411553.jpg

Моя рука на твоём пульсе.
А вдруг ты дальше меня не пустишь?
Имеет смысл нам двинуться глубже?
Из нас двоих кто кому нужен?

Кто мы друг другу больше и больше?
Не сходим с рук дольше и дольше.
Ты говоришь сам, что меня обнял,
И часть тепла чувствуем оба.

Тебе мой пульс тоже заметен...
Да будет образ ясен и светел!
Весь облик чист - он настоящий!
Но не молчи - движемся дальше...

Идущий в опыт без размышлений,
Пока одним стать нам движеньем,
Единой силой биться двум пульсам,
Неотвратимость выбрал - и будь сам -

Отныне "свой"! И, если придётся, -
Быть нашим мартом общему Солнцу!

9.03.2018

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2018

Регистрационный номер №0411553

от 9 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411553 выдан для произведения:
Моя рука на твоём пульсе.
А вдруг ты дальше меня не пустишь?
Имеет смысл нам двинуться глубже?
Из нас двоих кто кому нужен?

Кто мы друг другу больше и больше?
Не сходим с рук дольше и дольше.
Ты говоришь сам, что меня обнял,
И часть тепла чувствуем оба.

Тебе мой пульс тоже заметен...
Да будет образ ясен и светел!
Весь облик чист - он настоящий!
Но не молчи - движемся дальше...

Идущий в опыт без размышлений,
Пока одним стать нам движеньем,
Единой силой биться двум пульсам,
Неотвратимость выбрал - и будь сам -

Отныне "свой"! И, если придётся, -
Быть нашим мартом общему Солнцу!

9.03.2018
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!