Прощай

30 октября 2015 - Кирилл Астахов
article314455.jpg
Прощай.
Печальных слов мне не говори
И в оправданье своей любви
Я все забуду-поверь,
Захлопнув дверь
Тихо уйду
Прощай.
Твои слова больше не нужны.
Я так устал от твоей любви,
Что ты дарила другим
И  не проси
Больше меня любить.
 

© Copyright: Кирилл Астахов, 2015

Регистрационный номер №0314455

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314455 выдан для произведения: Прощай.
Печальных слов мне не говори
И в оправданье своей любви
Я все забуду-поверь,
Захлопнув дверь
Тихо уйду
Прощай.
Твои слова больше не нужны.
Я так устал от твоей любви,
Что ты дарила другим
И  не проси
Больше меня любить.
 
 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Иванова # 30 октября 2015 в 20:00 0
Замечательно! Жаль, что не полная версия.. supersmile
Alexander Ivanov # 30 октября 2015 в 21:39 0
Класс! Браво, Дима! c0137 supersmile
Кирилл Астахов # 7 декабря 2015 в 21:59 +2
спасиб)
Кирилл Астахов # 10 января 2016 в 20:02 +2
Жаль программу потерял, на которой музыку делал((