Признание

17 мая 2020 - Доброхотов
article474032.jpg
Ты фея, для меня загадка,
Походка просто от бедра,
Как только глянешь, станет жарко,
Ты мне всю душу обожгла,

Под светлым взглядом с ароматом,
Твой пышный водопад волос,
Я с наслажденьем был бы рядом,
И рад, что так мне довелось.

Тебя любить хотел бы вечно,
Мысль к беспредельности несёт,
С тобой я прыгну в бесконечность,
И в нескончаемый полёт.

Там где начало, виден и конец,
И ты тут не останешься, уйдёшь,
А мне же без тебя, увы, песец,
Ты душу украдёшь и унесёшь.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0474032

от 17 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474032 выдан для произведения: Ты фея, для меня загадка,
Походка просто от бедра,
Как только глянешь, станет жарко,
Ты мне всю душу обожгла,

Под светлым взглядом с ароматом,
Твой пышный водопад волос,
Я с наслажденьем был бы рядом,
И рад, что так мне довелось.

Тебя любить хотел бы вечно,
Мысль к беспредельности несёт,
С тобой я прыгну в бесконечность,
И в нескончаемый полёт.

Там где начало, виден и конец,
И ты тут не останешься, уйдёшь,
А мне же без тебя, увы, песец,
Ты душу украдёшь и унесёшь.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (1)
0 # 18 мая 2020 в 07:30 +1
Ну что ж ... Любовь заденет Вас плечом -
Грустить как будто ни о чем.
Машина есть? И дом с ключом ...

А всё ж мечтаем - о другом ...

lady-14