Прилив сил

14 ноября 2014 - HitriyHit
Её глаза, как острые клинки у Михо,
в них сложно не прочесть "Бери и властвуй!",
их сталь коварно ослепляет рябью бликов,
когда при встрече произносит она: "Здравствуй!"

Не шепчет, не пищит, не делает акцента
на придыхании, чтоб выглядеть ранимой,
умело в сочетанье популярных брендов
она затянута, строга, невозмутима...

Нет! Разлетается реальность на две части
не из-за голоса, лишённого сомнений,
а от вползающего в сердце моё счастья,
которому не просто дать определенье.

Пожалуй, этот мир ещё не безнадёжен,
раз я лишился дара речи на минуту,
 и ощущал, как пробежал мороз по коже,
но почему же на душе так неуютно???

© Copyright: HitriyHit, 2014

Регистрационный номер №0252959

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252959 выдан для произведения: Её глаза, как острые клинки у Михо,
в них сложно не прочесть "Бери и властвуй!",
их сталь коварно ослепляет рябью бликов,
когда при встрече произносит она: "Здравствуй!"

Не шепчет, не пищит, не делает акцента
на придыхании, чтоб выглядеть ранимой,
умело в сочетанье популярных брендов
она затянута, строга, невозмутима...

Нет! Разлетается реальность на две части
не из-за голоса, лишённого сомнений,
а от вползающего в сердце моё счастья,
которому не просто дать определенье.

Пожалуй, этот мир ещё не безнадёжен,
раз я лишился дара речи на минуту,
 и ощущал, как пробежал мороз по коже,
но почему же на душе так неуютно???

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!