ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРИХОТЛИВО ИЗОГНУТА БРОВЬ...

ПРИХОТЛИВО ИЗОГНУТА БРОВЬ...

article291281.jpg
Прихотливо изогнута бровь
и овал невесомый лица,
никогда я не верил в любовь
и всегда убегал от кольца.

Изумрудов горячих глаза
и хрустальными струями смех,
нарезает по сердцу фреза
от сомнений избавить чтоб всех.

Как душиста она и свежа!,
словно ландыш под белой луной,
а сомнения точат,как ржа,
вдруг души нет за той красотой?

Красота ведь проходит,как дым,
унеслась капля быстрой рекой,
человек был вчера молодым,
а сегодня,уже,он седой...

Позолоты сдирается слой,
что,железо под ним,серебро?
Я стараюсь прогнать скепсис мой,
о бумагу стирая перо...

Что найду я родник,пустоту,
ну скажи,что в душе у тебя?
Я гоню прочь твою красоту,
против воли всё больше любя!..

© Copyright: Миронов Владимир, 2015

Регистрационный номер №0291281

от 31 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291281 выдан для произведения: Прихотливо изогнута бровь
и овал невесомый лица,
никогда я не верил в любовь
и всегда убегал от кольца.

Изумрудов горячих глаза
и хрустальными струями смех,
нарезает по сердцу фреза
от сомнений избавить чтоб всех.

Как душиста она и свежа!,
словно ландыш под белой луной,
а сомнения точат,как ржа,
вдруг души нет за той красотой?

Красота ведь проходит,как дым,
унеслась капля быстрой рекой,
человек был вчера молодым,
а сегодня,уже,он седой...

Позолоты сдирается слой,
что,железо под ним,серебро?
Я стараюсь прогнать скепсис мой,
по бумаге черкая перо...

Что найду я родник,пустоту,
ну скажи,что в душе у тебя?
Я гоню прочь твою красоту,
против воли всё больше любя!..
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 23 апреля 2017 в 14:45 0
Прекрасное стихотворение, Владимир!
И спасибо за поздравление с Днем Рождения!
c0411
Миронов Владимир # 23 апреля 2017 в 18:01 0
Спасибо,так давно не заходил на Парнас...