ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предвестник осени холодный мелкий дождь

Предвестник осени холодный мелкий дождь

14 августа 2015 - Наталия Рыбальская
article303230.jpg
Предвестник осени холодный мелкий дождь
Размазал слезы по щекам дороги
А я бреду…
Уже промокли ноги,
Но день так удивительно хорош,

Что не хочу под крышу ни за что…
Уж лучше слушать песню мелких капель
И вместе с ними тихо- тихо плакать…
Все заживет, утихнет все потом…

Как остудить мне мыслей кипяток?
Как вырваться из плена наважденья?
Живой воды бы мне один глоток-
Пускай все сон…
Пусть скоро пробужденье:

Так чтоб не нужно головой о дверь,
Решать в три неизвестных уравненье
Вернуть к себе свое же уваженье…
Но почему- то так болят теперь

Душа…
Сердечной мышцы сокращенья…
Кипящий пар невыплаканных слез…
И получается, что жизнь- она всерьез
И все же нужно принимать решенье…

© Copyright: Наталия Рыбальская, 2015

Регистрационный номер №0303230

от 14 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303230 выдан для произведения:
Предвестник осени холодный мелкий дождь
Размазал слезы по щекам дороги
А я бреду…
Уже промокли ноги,
Но день так удивительно хорош,

Что не хочу под крышу ни за что…
Уж лучше слушать песню мелких капель
И вместе с ними тихо- тихо плакать…
Все заживет, утихнет все потом…

Как остудить мне мыслей кипяток?
Как вырваться из плена наважденья?
Живой воды бы мне один глоток-
Пускай все сон…
Пусть скоро пробужденье:

Так чтоб не нужно головой о дверь,
Решать в три неизвестных уравненье
Вернуть к себе свое же уваженье…
Но почему- то так болят теперь

Душа…
Сердечной мышцы сокращенья…
Кипящий пар невыплаканных слез…
И получается, что жизнь- она всерьез
И все же нужно принимать решенье…
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 14 августа 2015 в 19:37 0
Прекрасная лирика, Наталия! БРАВО! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 live1
Наталия Рыбальская # 14 августа 2015 в 20:33 0
Краснею от удовольствия от Ваших откликов..Спасибо!!!