Пожар

Пули падают в низ
Мы выходим в эфир
По всем каналам страны
В нашем городе дым.


По всем постам перехват
На нас идет охота
Мы с тобой на прицеле
У пешеходах в черном.

Звонки за стеной
Попали снова в сети
Только не говори
Смотри как мы летим.



Пожар в наших сердцах
Пожар в наших глазах
Пожар я и ты
Пожар мы горим!

© Copyright: Вячеслав Кононов, 2015

Регистрационный номер №0291439

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291439 выдан для произведения: Пули падают в низ
Мы выходим в эфир
По всем каналам страны
В нашем городе дым.


По всем постам перехват
На нас идет охота
Мы с тобой на прицеле
У пешеходах в черном.

Звонки за стеной
Попали снова в сети
Только не говори
Смотри как мы летим.



Пожар в наших сердцах
Пожар в наших глазах
Пожар я и ты
Пожар мы горим!
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 23 июня 2015 в 11:45 +1
Сильно
Вячеслав Кононов # 25 июня 2015 в 17:39 0
Спасибо!