Повторится

19 апреля 2020 - Андрей Бонди
article472289.jpg
Кому порок, кому забава, -
В любви все жанры хороши!
Мы однозначно оба правы,
Творя для тела и души.

Пусть злятся мрачные невежды,
Но их проблемы не для нас.
Не спрячешь чувства под одеждой
От нежных взглядов верных глаз.

Вино, слова, объятья, танцы, -
К свободе выраженных чувств
Растёт желание остаться,
Прижавшись трепетно к плечу.

Всё это было не однажды,
И повторится, верь - не верь.
Из нас двоих безумен каждый,
Вот стоит лишь захлопнуть дверь...

17.02.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0472289

от 19 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472289 выдан для произведения: Кому порок, кому забава, -
В любви все жанры хороши!
Мы однозначно оба правы,
Творя для тела и души.

Пусть злятся мрачные невежды,
Но их проблемы не для нас.
Не спрячешь чувства под одеждой
От нежных взглядов верных глаз.

Вино, слова, объятья, танцы, -
К свободе выраженных чувств
Растёт желание остаться,
Прижавшись трепетно к плечу.

Всё это было не однажды,
И повторится, верь - не верь.
Из нас двоих безумен каждый,
Вот стоит лишь захлопнуть дверь...

17.02.2017
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (2)
София Даль # 19 апреля 2020 в 22:24 0
lady-10

Прекрасные стихи.
Андрей Бонди # 19 апреля 2020 в 22:26 0
Большое спасибо, София!!! elka2