ПОТЕРЯЛ...

6 февраля 2021 - Андрей Яшин
Потерял...Андрей Яшин 68


Потерял, или сам потерялся,
Только это не важно теперь.
Я с тобою опять поругался,
Приоткрыв в одиночество дверь.

Удержать и вернуть не пытался -
Гордость "пенилась" через край,
Как безумный по свету скитался,
Всё искал свой потерянный рай.

А в итоге - один я остался
И, вином разбавляю печаль.
Потерял всё и сам потерялся,
Мне себя в одиночестве жаль...

   А.  Я.  30. 01. 2021

© Copyright: Андрей Яшин, 2021

Регистрационный номер №0488659

от 6 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488659 выдан для произведения: Потерял...Андрей Яшин 68


Потерял, или сам потерялся,
Только это не важно теперь.
Я с тобою опять поругался,
Приоткрыв в одиночество дверь.

Удержать и вернуть не пытался -
Гордость "пенилась" через край,
Как безумный по свету скитался,
Всё искал свой потерянный рай.

А в итоге - один я остался
И, вином разбавляю печаль.
Потерял всё и сам потерялся,
Мне себя в одиночестве жаль...

   А.  Я.  30. 01. 2021
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!