ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → После, после...

После, после...

6 августа 2015 - Рахим Карим
(Текст песни)

Позволь тебя мне до смерти любить,
Чего не обещаю после смерти.
Пока коль любится – меня люби,-
Лихи, точны законы круговерти.

Позволь любовью вновь в рань разбудить,
Чего не обещаю после, после…
Покамест сердце на груди стучит,
Дай мне прильнут к губам твоим, как в песне…

Позволь обнять, ласкать и баловать,
Чего не обещаю после, после… 
Пока я жив - я должен целовать, 
Что будет со мною однажды, если…

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0301948

от 6 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301948 выдан для произведения: (Текст песни)

Позволь тебя мне до смерти любить,
Чего не обещаю после смерти.
Пока коль любится – меня люби,-
Лихи, точны законы круговерти.

Позволь любовью вновь в рань разбудить,
Чего не обещаю после, после…
Покамест сердце на груди гудит,
Дай мне прильнут к губам твоим, как в песне…

Позволь обнять, ласкать и баловать,
Чего не обещаю после, после… 
Пока я жив - я должен целовать, 
Но что будет со мной однажды, если…
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 7 августа 2015 в 15:33 0
Красивая, трогательная песня!
live1
Рахим Карим # 7 августа 2015 в 16:44 0
Наталия, благодарю Вас за теплы 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 й отзыв!