ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пора закончить этот цирк

Пора закончить этот цирк

24 февраля 2022 - Den is Ural Ursus arctos Plushy I
article504037.jpg
Да, я гожусь тебе в отцы
И трачу на стихи чернила.
Пора закончить этот цирк,
Признаюсь с помощью текилы.

Пусть между нами двадцать лет,
Я соответствую формату.
По-молодежному одет,
Спортивный дерзкий бородатый.

Я подкачался и окреп,
Расстался с животом отвислым.
И сочинил кальянный рэп,
Чтоб ты не парилась над смыслом.

Когда мы будем визави,
Польется мейхана на русском.
Речитативы  о любви -
Красивой и чертовски грустной.

Забарабанит громко бит
С мотивом лирики восточной.
Как без тебя я был убит,
С тобой воскресну. Знаю точно.

О том, как по уши я влип,
Как верю, что мы будем  вместе.
На два смартфона снимем  клип,
Вдвоем зачитывая песню.

Мы все  шаблонные понты
Забьем в пятиминутный ролик.
Звездой ютуба станешь ты
 И с песни этой будешь в доле.

Пусть хейтеры скулят как псы,
Им наши чувства не запачкать.
Да прокачаются басы
Во всех крутых российских тачках!

© Copyright: Den is Ural Ursus arctos Plushy I, 2022

Регистрационный номер №0504037

от 24 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504037 выдан для произведения:
Да, я гожусь тебе в отцы
И трачу на стихи чернила.
Пора закончить этот цирк,
Признаюсь с помощью текилы.

Пусть между нами двадцать лет,
Я соответствую формату.
По-молодежному одет,
Спортивный дерзкий бородатый.

Я подкачался и окреп,
Расстался с животом отвислым.
И сочинил кальянный рэп,
Чтоб ты не парилась над смыслом.

Когда мы будем визави,
Польется мейхана на русском.
Речитативы  о любви -
Красивой и чертовски грустной.

Забарабанит громко бит
С мотивом лирики восточной.
Как без тебя я был убит,
С тобой воскресну. Знаю точно.

О том, как по уши я влип,
Как верю, что мы будем  вместе.
На два смартфона снимем  клип,
Вдвоем зачитывая песню.

Мы все  шаблонные понты
Забьем в пятиминутный ролик.
Звездой ютуба станешь ты
 И с песни этой будешь в доле.

Пусть хейтеры скулят как псы,
Им наши чувства не запачкать.
Да прокачаются басы
Во всех крутых российских тачках!
 
Рейтинг: +8 581 просмотр
Комментарии (4)
L.i.n.d.a. la tigresse # 25 февраля 2022 в 14:52 +1
По сегодняшним временам 20 лет не такая уж и большая разница)
Тем более, вон как ЛГ молодится)
Надеюсь, следующим стихотворением будет как раз тот самый сочиненный рэп joke
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 25 февраля 2022 в 16:36 0
Ну да,ты в свои 20 лет услышала выстрел Авроры и Фанни Ефимовне как-то браунинг одолжила)Так какой там нафиг тебе еще рэп)))))) live-24
Скальд # 17 марта 2023 в 20:30 +1
Теперь несложно стать "звездой",
Помогут гаджеты в чём надо,
С такою юною женой
В ю-тубе сыщешь эльдорадо...
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 25 мая 2023 в 20:50 0
Спасибо! emotions-5