Полёт

15 февраля 2012 - Юрий Зобнев

Лишить полёта так легко,

А дать его так трудно.

Вы лишь душою далеко,

А в мыслях поминутно.

 

Живёте рядом каждый час,

И каждое мгновение.

А мысли только лишь о вас,

Какое ж тут сомнение.

 

Не надо крылья обрезать,

Мечте тогда не сбыться

Я верю очень трудно ждать,

Но всё ещё свершится.

 

Вы не грустите никогда,

Улыбки нам дарите.

Пусть остановят шаг года,

А вы вперёд идите.

 

Любовь придёт она в пути,

И счастье где-то рядом.

Лишь в душу дайте ей войти,

Там стать цветущим садом.

 

 

 

© Copyright: Юрий Зобнев, 2012

Регистрационный номер №0026567

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026567 выдан для произведения:

Лишить полёта так легко,

А дать его так трудно.

Вы лишь душою далеко,

А в мыслях поминутно.

 

Живёте рядом каждый час,

И каждое мгновение.

А мысли только лишь о вас,

Какое ж тут сомнение.

 

Не надо крылья обрезать,

Мечте тогда не сбыться

Я верю очень трудно ждать,

Но всё ещё свершится.

 

Вы не грустите никогда,

Улыбки нам дарите.

Пусть остановят шаг года,

А вы вперёд идите.

 

Любовь прейдёт она в пути,

И счастье где-то рядом.

Лишь в душу дайте ей войти,

Там стать цветущим садом.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
Надежда # 20 февраля 2012 в 07:01 0
Отличные стихи!Спасибо,Юра!
Обрати внимание:
Любовь прейдёт она в пути,
нужно писать-придет...
live3