Полутона

22 марта 2022 - Андрей Бонди
article504686.jpg

От поцелуев сердце тает, словно лёд,
Поёт душа, как будто мартовская птица.
Она всё знает, что с ней будет наперёд,
Когда получится без памяти влюбиться.

Полутона не для неё, из края в край,
Следы помады, от укусов до экстаза.
Дорога долгая любви приводит в рай,
Где по пути порой теряется и разум...

06.11.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0504686

от 22 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504686 выдан для произведения:
От поцелуев сердце тает, словно лёд,
Поёт душа, как будто мартовская птица.
Она всё знает, что с ней будет наперёд,
Когда получится без памяти влюбиться.

Полутона не для неё, из края в край,
Следы помады, от укусов до экстаза.
Дорога долгая любви приводит в рай,
Где по пути порой теряется и разум...

06.11.2019

 
Рейтинг: +3 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!