ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подойду я к тебе

Подойду я к тебе

20 августа 2015 - Игорь Сарычев
article304103.jpg
Подойду я к тебе 
и коснусь твоих рук очень нежно,
И своими губами 
твои отыщу в тишине.
Там в потоке страстей 
нас накроет волной безмятежной,
В этой лодке любви 
будем плыть мы с тобою  к мечте.
Звёзды станут в ночи 
охранять наш покой несомненно,
Только ангелы будут 
любимый мотив вновь играть.
Мы закружимся в танце 
одни и вдвоём во вселенной,
И никто не посмеет 
с тобой в этом нам помешать.
Пусть седая луна 
видит эти объятья с тобою,
Засияют опять 
две счастливые в небе звезды.
Просто вместе должны быть 
мы выбраны нашей судьбою,
И повенчаны небом 
и  нашей любви мы рабы.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2015

Регистрационный номер №0304103

от 20 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304103 выдан для произведения:
Подойду я к тебе 
и коснусь твоих рук очень нежно,
И своими губами 
твои отыщу в тишине.
Там в потоке страстей 
нас накроет волной безмятежной,
В этой лодке любви 
будем плыть мы с тобою  к мечте.
Звёзды станут в ночи 
охранять наш покой несомненно,
Только ангелы будут 
любимый мотив вновь играть.
Мы закружимся в танце 
одни и вдвоём во вселенной,
И никто не посмеет 
с тобой в этом нам помешать.
Пусть седая луна 
видит эти объятья с тобою,
Засияют опять 
две счастливые в небе звезды.
Просто вместе должны быть 
мы выбраны нашей судьбою,
И повенчаны небом 
и  нашей любви мы рабы.
 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 21 августа 2015 в 03:25 0
Замечательная лирика, Игорь! Трогает сердце! super supersmile
Нина Горбунова # 21 августа 2015 в 07:18 0
Очень красиво,Игорь!
Sibirica # 21 августа 2015 в 18:04 0
Пусть Ваши ЛГ будут счастливы и Автор тоже!
Спасибо, Игорь, понравилось!