ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДАРЮ ТЕБЕ...

ПОДАРЮ ТЕБЕ...

21 августа 2023 - Ирина Никольская
article519716.jpg
Я подарю тебе безудержные ласки. 
Отдам тебе душевное тепло. 
Согрею и прочту на ушко сказки.
Любя и обнимая горячо. 
Я подарю тебе свою обитель. 
Туда другого я не позову. 
Лишь ты один мой ангел и мучитель. 
Во сне твоё лишь имя назову. 
Я подарю тебе рассветы и закаты. 
Улыбку и остаток своих дней. 
Я расскажу тебе про ссоры и обеты. 
И что любовь бывает всех сильней. 
Я подарю тебе своё признание. 
Как сердце к сердцу. 
Как рука в руке. 
Тобой наполню до краёв своё сознание. 
Как будто два в одном. 
Душа к душе. 

© Copyright: Ирина Никольская, 2023

Регистрационный номер №0519716

от 21 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519716 выдан для произведения:
Я подарю тебе не только ласки. 
Отдам тебе душевное тепло. 
Согрею и прочту на ушко сказки любя и обнимая горячо. 
Я подарю тебе свою обитель. 
Туда другого я не позову. 
Лишь ты один мой ангел и мучитель. 
Во сне лишь твоё имя назову. 
Я подарю тебе рассветы и закаты 
Улыбку и остаток своих дней. 
Я расскажу тебе про ссоры и обеты. 
И что любовь бывает всех сильней. 
Я подарю тебе своё признание. 
Как сердце к сердцу. 
Как рука в руке. 
Тобой наполню до краёв своё сознание. 
Как будто два в одном. 
Душа к душе. 
 
Рейтинг: +5 418 просмотров
Комментарии (8)
София Даль # 21 августа 2023 в 20:38 +2
Душевно.

live1
Ирина Никольская # 22 августа 2023 в 04:43 +2
spasibo-10
Анна Гирик # 21 августа 2023 в 21:02 +2

Какое признание!!!
В нём столько тепла,
надежды и сердца частичка.
Ирина Никольская # 22 августа 2023 в 04:46 +2
Получилось на одном дыхании.
gift-6
Мила # 21 августа 2023 в 21:07 +2
Очень здорово, тепло, светло! cvety-31 Но с техникой нужно бы поработать!
Ирина Никольская # 22 августа 2023 в 04:48 +2
Прислушаюсь к вашему совету.
spasibo-8
Пётр Великанов # 24 сентября 2023 в 13:54 0
Красиво и трогательно.

tory
Ирина Никольская # 26 сентября 2023 в 15:05 0
Благодарю kotenok-2