ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне надежду...

Подари мне надежду...

7 мая 2015 - Юрий Калугин
article286977.jpg
Ты добавь, кукушка, мне лет сорок,
 Не успел, не смог я, что хотел.
 Остаётся дел огромный ворох,
 Отодвинь, пожалуйста, предел...
 В жизни пережил не так уж мало,
 Кое-что хотелось бы забыть.
 Мне надежда душу озаряла,
 Надоело в жизни волком выть.

 Ты считай кукушка по честнее,
 Что притихла, чёрные года?!
 Может, будет что-то посветлее?
 Я согласен, ну конечно - Да!
 Не успел я сделать очень много,
 Всем помочь, и истину понять.
 Не пророчь короткую дорогу,
 Ты считай, не нужно замолкать.

 Ты дала надежды эту  малость,
 Очень много в жизни ещё дел.
 Подарила ты мне эту радость,
 Времени задел, чтоб всё успел..
 Не части кукушка, погоди,
 Не дари мои года кому - то.
 Я не знаю, что там впереди,
 Просто ничего не перепутай.


Всем бойцам ОСН России  - ПОСВЯЩАЕТСЯ.

© Copyright: Юрий Калугин, 2015

Регистрационный номер №0286977

от 7 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286977 выдан для произведения:


 Ты добавь кукушка мне лет сорок,
 Не успел, не смог я что хотел.
 Остаётся дел огромный ворох,
 Отодвинь пожалуйста предел...
 В жизни прежил не так уж мало,
 Кое, что хотелось бы забыть.
 Мне надежда душу осветляла,
 Надоело в жизни волком выть.

 Ты считай кукушка почестнее,
 Что притихла, чёрные года?!
 Може будет, что то посветлее?
 Я согласен, ну конечно Да!
 Не успел я сделать очень много,
 Всем помочь, и истину понять.
 Не пророчь короткую дорогу,
 Ты считай, не нужно замолкать.

 Не части, кукушка, погоди,
 Не дари мои года кому - то.
 Я не знаю, что там впереди,
 Просто ничего не перепутай.
 Благодарен я за эту  малость,
 Очень много в жизни ещё дел.
 Подарила ты мне эту радость,
 Времени задел, чтоб всё успел...
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
Мила # 23 мая 2015 в 20:17 0
Какие замечательные стихи!!!Ну очень понравилось! super
Юрий Калугин # 7 октября 2015 в 11:10 0
Доброго вам дня!
Огромнейшее спасибо за высший бал.
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА!!!! podargo