Подари мне

25 декабря 2018 - Михаил Шитов
article435279.jpg
Подари мне крупицу счастья 
Я помножу её на года 
Подари мне частичку участья 
Я её сохраню навсегда 

Подари мне улыбку на память 
Я её потерять не смогу 
Словно искорку яркого пламя 
Я до смерти её сберегу 

Подари мне хоть каплю надежды 
Я её превращу в океан 
А потом в тот же миг - безмятежно 
Я его разделю пополам 
 

© Copyright: Михаил Шитов, 2018

Регистрационный номер №0435279

от 25 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435279 выдан для произведения: Подари мне крупицу счастья 
Я помножу её на года 
Подари мне частичку участья 
Я её сохраню навсегда 

Подари мне улыбку на память 
Я её потерять не смогу 
Словно искорку яркого пламя 
Я до смерти её сберегу 

Подари мне хоть каплю надежды 
Я её превращу в океан 
А потом в тот же миг - безмятежно 
Я его разделю пополам 
 
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!